Wir verwöhnen Ihre Gäste bei Ihnen zu Hause, in Ihrem Garten oder einem Ort Ihrer Wahl mit süßen und herzhaften Crêpes-Kreationen. Auf Wunsch backen wir auch Galettes aus Bio Buchweizenteig. Das besondere Erlebnis für ihre Gäste ist, dass sie an unserem Crêpes-Buffet bei der Zubereitung des eigenen Crêpe live dabei sind und zuschauen können, wie dieser entsteht. Das regt den Appetit und die Kommunikation an.
Die Crêpes Auswahl und Zusammenstellung der Speisekarte gestalten wir individuell nach Ihren Wünschen und dem Anlass Ihrer Veranstaltung. Als Beispiel haben wir eine Speisekarte hier für Sie zusammengestellt.
Wir bauen ca. 3 Stunden vor Veranstaltungsbeginn ein Crêpes-Buffet auf. Auf Wunsch gestalten wir das Buffet dekorativ mit Blumen, Blättern und Früchten. Als Ablage für die Crêpes-Geräte und Füllungen sind ein großer Tisch oder alternativ zwei Biertische erforderlich. Hinter dem Crêpes-Buffet sollte eine weitere Ablagemöglichkeit für Teller und Zutaten vorhanden sein.
Abhängig von der Gästeanzahl benötigen wir ca. zwei bis drei Stunden Vorbereitungszeit, um den Crêpesteig und die Füllungen frisch zuzubereiten. Bitte informieren Sie uns, falls am Veranstaltungsort keine Küche vorhanden sein sollte.
Bezogen auf die Anzahl der Gäste empfehlen wir die doppelte oder dreifache Anzahl an Menütellern aus Porzellan, Gabeln und Messern. Große Menüteller sind von Vorteil, um ausreichend Platz für die Dekoration bzw. einen Dipp zu haben. Pappteller sind ungeeignet, weil ein heiß servierter Crêpes dessen Geschmack annimmt.
Bei Veranstaltungsbeginn verwöhnen wir Ihre Gäste mit süßen und herzhaften Crêpes. Wir backen Crêpes in einem von Ihnen vorgegebenem Zeitrahmen oder so lange, bis alle Gäste satt und zufrieden sind. Da ein großer Crêpe aus Erfahrung schnell sättigt, bieten wir auch an, kleinere Crêpes Portionen zuzubereiten, damit Ihre Gäste mehrere Variationen probieren und genießen können.