Ramins Crêpe und Galettes können am Crêpestand oder in einer mobilen Crêpe-Bar zubereitet und angeboten werden. Das besondere Erlebnis für Ihre Gäste ist, dass sie beim Crêpebacken unmittelbar zuschauen und auf Wunsch eigene Kreationen zusammenstellen können.
Wenn Sie ein Event mit mehreren Ständen oder Stationen planen, können Sie Ramins Crêpes zum Beispiel auch in einem Buffet integrieren.
Bei der Berechnung der Portionen, Auswahl der Füllungen und Zusammenstellung der Speisekarte werden Sie im Vorfeld beraten. Als Beispiel steht eine Speisekarte hier als PDF bereit.
Wir bauen ca. 3 Stunden vor Veranstaltungsbeginn ein Crêpes-Buffet auf. Auf Wunsch gestalten wir das Buffet dekorativ mit Blumen, Blättern und Früchten. Als Ablage für die Crêpes-Geräte und Füllungen sind ein großer Tisch oder alternativ zwei Biertische erforderlich. Hinter dem Crêpes-Buffet sollte eine weitere Ablagemöglichkeit für Teller und Zutaten vorhanden sein.
Abhängig von der Gästeanzahl benötigen wir ca. zwei bis drei Stunden Vorbereitungszeit, um den Crêpesteig und die Füllungen frisch zuzubereiten. Bitte informieren Sie uns, falls am Veranstaltungsort keine Küche vorhanden sein sollte.
Bezogen auf die Anzahl der Gäste empfehlen wir die doppelte oder dreifache Anzahl an Menütellern aus Porzellan, Gabeln und Messern. Große Menüteller sind von Vorteil, um ausreichend Platz für die Dekoration bzw. einen Dipp zu haben. Pappteller sind ungeeignet, weil ein heiß servierter Crêpes dessen Geschmack annimmt.
Bei Veranstaltungsbeginn verwöhnen wir Ihre Gäste mit süßen und herzhaften Crêpes. Wir backen Crêpes in einem von Ihnen vorgegebenem Zeitrahmen oder so lange, bis alle Gäste satt und zufrieden sind. Da ein großer Crêpe aus Erfahrung schnell sättigt, bieten wir auch an, kleinere Crêpes Portionen zuzubereiten, damit Ihre Gäste mehrere Variationen probieren und genießen können.